帮助中心

你想找的问题也许下面已经列出了,找找看 · · · · · ·



最近热点问题  · · · · · ·

  • 如何查询我的订单状态?
    管理员回复:登录用户购买订单查询方法:进入 豆瓣市集-个人中心-订单管理 即可查看订单详情。

    匿名用户购买订单查询方法:进入 豆瓣市集-订单查询页面http://market.douban.com/people/orders/tracking,按页面提示输入下订单时所填写的手机号和对应验证码查询订单详情,也可绑定此订单到某个豆瓣账号上,随时登录账号查看订单。

  • 如何联系商家?
    管理员回复:商品图片右下方即可看到豆邮店主的提示。店主如果没有即时看到留言或回复豆邮,请稍等一会。如果迟迟没有回复豆邮,请将你的问题、订单号、购买的豆瓣ID等信息邮件至help@douban.com 进行反馈。

  • 如何查询订单的物流状态?
    管理员回复:进入 豆瓣市集-个人中心-物流跟踪,可查看物流进度。如果没有看见物流信息,可点击“联系店家”,提醒发货。